Позвонить
Записаться
info

15.09.2022

Эндопротезирование суставов

Романюкин Виктор Николаевич

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Романюкину Виктору Николаевичу за безупречную работу и в результате подаренную мне "вторую жизнь" на своих ногах! Операцию по замене т/б сустава на имплант мне сделали по полису ОМС, в клинике "МедКлуб" на ул. Черняховского, 62. Приехала я из другого города, ? ?не 54 года. Конечно, боялась.. По приезду на ресепшене оформили быстро, сделали недостающий анализ, ренген, приём терапевта и сразу проводили в палату (палаты на 2-х человек. Душ, туалет в каждой палате). Персоналу клиники отдельное спасибо за внимание и заботу с первого до последнего дня прибывания, вспоминаю о них с большой теплотой. Не пожалела, что выбрала эту клинику. Операция прошла очень хорошо. Спасибо и моему анестезиологу. Хирург Романюкин Виктор Николаевич - Профессионал с большой буквы! Очень внимательно относится к своим пациентам, после операции посещает каждый день, отвечает на всё вопросы. Сейчас я на этапе восстановления (прошло 9 дней после операции, я уже дома), всё идёт прекрасно, совершенно без боли. Соблюдаю рекомендации моего доктора. Тем, кто боится операции, - не волнуйтесь, всё пройдёт быстро и безболезненно, вы будете в надёжных профессиональных руках доктора. Виктор Николаевич, спасибо Вам ещё раз! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей такой нужной и сложной работе. Артеменко С., Петрозаводск

07.09.2022

УЗИ сердца

Пашкевич Надежда Владимировна

Понравилось Расположение клиники для меня очень удобное, она находится рядом с домом. Я считаю, что персонал на ресепшене встретил меня хорошо. Сотрудники показались мне дружелюбными, приветливыми и вежливыми. Мне помогли оформить документы, а затем вышла доктор и провела меня. В "МедКлуб" есть кулер с водой, чай и кофе, диванчики и кресла. Цены, по моему мнению, хорошие, можно сказать, невысокие. Во всяком случае, на мою процедуру. Пашкевич Надежда Владимировна - внимательный врач, она досконально меня осмотрела и мне все понравилось. Мне кажется, что прием прошел прекрасно и начался он вовремя. Я обратилась к специалисту, чтобы сделать УЗИ сердца. Доктор не комментировала процесс обследования, но все указала в заключении и выдала мне снимки. На мой взгляд, клинику "МедКлуб" можно порекомендовать другим людям! Я планирую посещать ее в дальнейшем. Комментарий Клинику "МедКлуб" я посетила в первый раз, нашла ее в интернете.

29.08.2022

Эндопротезирование суставов

Козлов Алексей Васильевич

Хочу выразить свою глубокую признательность всему персоналу ортопедического отделения за человечность, профессионализм, доброе и внимательное отношение к больным, оказание своевременной помощи в трудных ситуациях. Я была на операции по замене тазобедренного сустава. Болезнь с большим стажем в достаточно запущенном состоянии. Доктор Козлов Алексей Васильевич был очень убедителен в предложении сделать операцию. Не смотря на мои проблемы со здоровьем, они совместно с анестезиологом Алексеем Геннадиевичем нашли возможность провести операцию. Внимание, наблюдение, принятие необходимых мер дали свои результаты и помогли мне вернуться домой. Говорить о результатах рано, необходим длительный реабилитационный период. Но очень хочется искренне верить, что он будет положительным. Работающие в крепкой связке вышеупомянутые врачи со средним медицинским персоналом: Александром, Олегом, Алией, Фатимой, Елизаветой делают очень добросовестно свое дело, давая возможность восстанавливаться во всех ситуациях. Огромное спасибо им всем за оказанное внимание, добродушное отношение и помощь, которую они проявляют каждому больному. Я не знаю, насколько используется поощрительная политика в клинике, но, убедительно прошу огласить коллективу мою благодарность и при возможности, поощрить каждого из названных сотрудников. Они это заслужили и , глядя на их труд, понимаешь, что медицина на в нашей стороне не пропала, а люди, честно выполняющие свою работу, заставляют нам в это поверить. Счастья вам всем, здоровья, благополучия в жизни и труде. Пусть ваши добрые руки и сердца помогают верить, что если появились трудности со здоровьем, вы стеной встанете на его защиту и поможете каждому, кто к вам придет. Хочется обнять всех и каждого в отдельности. Низкий поклон и благодарность за ваш тяжёлый, но так необходимый труд.

02.08.2022

УЗИ сердца

Клиника «МедКлуб» по этому адресу имеет очень удобное месторасположение. Как раз в этом районе мало медицинских центров. На мой взгляд, очень хорошо, что у них возможно не только сдать анализы, но и получить консультацию специалиста. Там мы прошли обследование ЭХО, ЭКГ, ФГДС и к терапевту сходили. Считаю, что у них работают очень хорошие и профессиональные доктора. Нам все понравилось и абсолютно нет никаких претензий и нареканий. Я бы точно смогла порекомендовать этот центр для посещения своим знакомым. Все делают отлично, качественно и быстро. Стоимость услуг, на мой взгляд, достаточно приемлемая и не выше чем в других клиниках. Прием начинается в назначенное время, опозданий не было. Девушки на ресепшене очень хорошо общаются, отлично работают и внимательно относятся к посетителям. Спасибо огромное за такое обслуживание, мы остались очень довольны посещением. Нам предлагали чай, кофе, водичку. По итогу у меня нет никаких пожеланий по улучшению качества обслуживания, у них все классно. Впечатление сложилось исключительно положительное.

19.04.2022

Ортопедическая хирургия

Романюкин Виктор Николаевич

Хочу выразить огромную благодарность доктору-ортопеду Романюкину Виктору Николаевичу за высокий профессионализм, внимательность, доброжелательность. По результатам рентгена мне была рекомендована операция по реконструкции стоп обеих ног. Первую операцию я сделала в вашей клинике 1 ноября 2021г. Оперировал хирург Романюкин Виктор Николаевич. Я осталась очень довольна операцией. И оперировать вторую ногу я приехала опять в вашу клинику к своему доктору Романюкину В.Н. Операция прошла успешно ( в апреле 2022г). Я не нарадуюсь на свои ровные ножки без безобразных "шишек". И еще раз хочу сказать огромное спасибо доктору-ортопеду Романюкину Виктору Николаевичу за его замечательные руки. Сейчас я еще на реабилитации, но уже летом надеюсь буду бегать со своими любимыми внучками. Хочу сказать отдельное спасибо врачам-анестезиологам и всему коллективу медцентра за чуткость и внимательность. Васюта Л.А. г. Домодедово

14.04.2022

Ортопедическая хирургия

Козлов Алексей Васильевич

Случайно узнала про клинику MedClub. Сначала приехала из г. Тихвин на консультацию, а затем и на операцию по замене тазобедренного сустава. Врач специалист своего дела на 1000%. У меня было укорочение больной ноги на 3,5 см. Так после операции мои ноги оказались одинаковыми. Операция прошла блестяще. Анестозиолог Наталья Юрьевна выполнила наркоз на моей спине, которая со множеством грыж и сильнейшим сколиозом. Слаженно работала вся операционная бригада, поставила меня в прямом смысле на ноги. Да будет еще реабилитация, без этого не обойтись. Специалист по лечебной гимнастики очень доходчиво обьяснила как и сколько делать упражнения, и даже , чтобы было наглядно все, что я делала сняла на видео, чтобы легче было впоминать и делать дома. Весь персонал клиники : и врачи, медицинские сестры и мед.братья очень ответственные , отзывчивые , готовые придти на помощь любому , обратившегося в клинику. Вообще я благодарна судьбе, что привела меня в вашу клинику. Всему персоналу низкий мой поклон и безграничные благодарность за их труд. Весь процесс слаженный от входа больного в дверь вестибюля клиники и до операционной и выходишь только с благодарностью к специалистам, которых объединила клиника, чтобы помогать больным. Выражаю благодарность и руководству клиники, которые смогли организовать процесс оказания квалифицированной помощи быстро, и на благо людям. Впечатление от пребывания в клинике у меня только хорошее, спасибо всем, с кем мне пришлось пересекаться по любым вопросам: и лечебным, и бытовым, и моральным, а мне пришлось со многими общаться и днем и ночью. И хоть не всех я запомнила по именам, но все добрые участливые вовремя моего пребывания и лечения моей болезни лица персонала останутся в моей памяти. Извините, если написано с опечатками, но пишу с телефона однако от души и сердца.

11.04.2022

Эндопротезирование суставов

Исаев Максим Вадимович

27 марта 2022 мне была проведена операция эндопротезирования тазобедренного сустава малоинвазивным методом. Здесь в форуме много было сказано теплых слов о зав. отделением Исаеве Максиме Вадимовиче, других врачах, среднем и младшем персонале отделения травматологии. Это действительно так и самые высокие эпитеты не будут никаким преувеличением. На третий день после операции мне разрешили уйти домой, где я сразу смогла себя самостоятельно обслуживать. Аккуратный шов (внутренний) 6-7 см. К сожалению, я не могу приложить фото сделанное мной на 3-й день после операции. Мне же хотелось затронуть тему связанную с распростнаренными мифами о западной медицине и ее преимуществах над российской. В различных форумах я столкнулась с высказываниями о том что «у нас в стране трудно найти клинику в которой делают эндопротезирование малоинвазивным методом». Подразумевается, что, якобы, есть страны где эти операции практикуют направо и налево. Это все мифы, которые не имеют ничего общего с реальностью. Лично я приехала из Европы делать операцию в Россию. Информацию о гатчинской больнице я нашла через интернет, находясь в Европе и это стало светом в конце туннеля. Дело в том, что я уже месяца два находилась в активном поиске места где сделать замену сустава, желательно малоинвазивным методом. Так получилось, что у меня есть доступ к двум европейским медицинским системам, итальянской и британской (обе государственные и бесплатные, по типу российской), то есть в теории у меня есть право делать операцию в любой государственной больнице и бесплатно. Но когда я стала пытаться реализовать это свое право в Италии, то дальше направления полученного от семейного врача дело не пошло. Все оказались просто тратой времени и сил в то время как боли усиливались. Скажу, для примера, что на прием специалиста, который надо ждать долго, не пускают без документа, называемого Грин пасс усиленный, то есть 3 прививки. Добиться приема ортопеда в государсвенной больнице оказалось почти невозможно. В Великобритании долгие сроки ожидания и отсутствие понятия кто тебя будет оперировать . Это было и раньше, но в пандемию медицинские системы Европы, как представляется мне, рухнули, не поднялись и уже, на мой взгляд никогда не поднимутся. В тоже время как российская, в традициях мобилизационной системы, как кажется, пандемию даже не заметили. К счастью, к европейским аналогам ОМС у меня был и российский. Обнаружив информацию о клинике, я списалась с гатчинской больницей и через третьи страны (в марте прямые рейсы из Европы были перекрыты) я добралась до Питера, и уже через неделю мне была назначена операция. Скажу честно, у меня было легкое волнение, так как это не совсем обычное дело, из Европы пробираться оперироваться в районную больницу под Петербургом, ведь стереотипом является наоборот. Считается, что «круто» лечиться на Западе. Я этот стереотип преодолела и очень рада результатам. С чем я и делюсь с российскими гражданами.

01.04.2022

Медицинский педикюр

Панькова Виктория Геннадьевна

Хочу выразить неимоверную благодарность доктору Виктории Геннадьевне. Я нашла ее, по отзывам в интернете и не пожалела! На прием в клинику я в буквальном смысле еле дошла (так было больно). Она вернула меня к жизни! На работу я в прямом смысле слова летела! Виктория Геннадьевна объяснила мне из-за чего у меня появилась моя проблема. Дала дальнейшие рекомендации. Ко всему прочему, она замечательный собеседник. Во время ее работы я узнала очень много полезной и интересной информации для меня. Спасибо клинике Med Club за таких замечательных врачей! Буду рекомендовать всем знакомым! И хотелось бы лично передать эти слова Виктории Геннадьевне: За Вашу чуткость, доброту И за прекрасное леченье Хочу сказать спасибо Вам, Вы лучший доктор, нет сомнений! Вас от души благодарю За такт, внимание, заботу! Хочу, чтоб каждый человек Так выполнял свою работу!!!

16.01.2022

Медицинский педикюр

Я уже давно хожу к Кудусовой Елене Сергеевне. Она всегда очень хорошо консультирует, лучше ее никого нет. Мне есть с кем сравнить, до этого посещала другие клиники. Доктор назначает эффективное лечение, которое дает положительный результат. Врач соблюдает все меры, у нее в кабинете всегда идеальная чистота. Во время работы надевает спецодежду, работает в перчатках. Всегда советую Елену Сергеевну всем своим знакомым и друзьям. Стоимость приема нормальная. Мы посещаем клинику в выходные, когда цена приема дешевле, чем в будние дни. В клинике обслуживают очень хорошие администраторы. Девушки, а раньше молодой человек, всегда доброжелательные, услужливые, любезные. Ответят на любой вопрос. Снимут верхнюю одежду, и подадут, предложат чай и кофе. Сервис отличный, никаких претензий никогда не возникало. В медцентре чисто, уютно, комфортно. Мы ездим в клинику издалека, но поскольку центр располагается недалеко от метро, добираться удобно, местоположение нас устраивает. Нам нравится и многие знакомые тоже туда ходят.

13.11.2021

Блефаропластика

Юнусова Юлия Рустемовна

Первый отзыв от 04.12.20 года: Пластический хирург Юнусова Ю.Р. провела SMAS-лифтинг всего моего лица, блефаропластику, подтянула шею, сделала липофилинг нижних век и верхней губы. Операция длилась 7 часов под общим наркозом. Прошел месяц, результатом я очень довольна, помолодела лет на 15. Доктор мне сразу понравилась, желание бегать по другим докторам отпало, во время консультации я получила всю информацию об операции и восстановлении после нее. Конечный результат будет виден только к лету, но я уже вижу положительную тенденцию. Доктора рекомендую. Дополнение от 13.11.21 года: У Юлии Рустемовны сделала булхорн и миниабломинопластику. Результатом довольна, реабилитационный период ещё есть, но всё в норме. Доктор лишнего не отрежет, не высасывает денег из пациента, к Вашей индивидуальности относится бережно. Советую сходить на консультацию.

10.11.2021

Скулябина Ксения Алексеевна

Клинику "МедКлуб" я посетила повторно, обращаюсь сюда из-за доктора. Расположение для меня удобное, рядом есть остановки общественного транспорта и в 5-10 минутах находится метро. На здании есть вывеска с названием и клинику видно сразу, ее не пропустить. Персонал на ресепшене встретил меня достаточно дружелюбно и проводили до кабинета, я чувствовала себя максимально комфортно. Я обратилась к Скулябиной Ксении Алексеевне, на мой взгляд, доктор приняла меня прекрасно, ранее у я нее уже была, она меня вспомнила и мы обсудили мою проблему. Я принесла с собой результаты анализов, мы обговорили дальнейшее лечение и врач назначила мне следующий визит, будем смотреть какая будет реакция на препараты. Специалист объяснила мне все касательно моей проблемы, я считаю, что Ксения Алексеевна достаточно квалифицированная и это очень заметно. Она рассказала мне все на понятном и доступном языке, проконсультировала меня по всем вопросам. Времени мне уделили вполне достаточно. Мне есть с чем сравнить, поскольку ранее я посещала другие клиники, в которых на приеме буквально по каждому вопросу врачу приходилось вызывать кого-то, чтобы ему принесли инструменты, в "МедКлуб" такого не было, все находится в кабинете. Персонал в клинике соблюдает меры безопасности, связанные с пандемией, все были в масках и перчатках, более того, в отличие от других медицинских учреждений, маски не были приспущены. На входе можно взять бахилы, также стоят удобные кресла, девушка помогает снять и повесить верхнюю одежду, а при ожидании предлагают чай или кофе для комфортного ожидания приема. Цены, по моему мнению, достаточно низкие для подобного места и такого качества обслуживания, есть возможность безналичной оплаты. В клинике было чисто и опрятно, обстановка как в учреждении, которое опирается на первое впечатление посетителей. Посещением в клинику "МедКлуб" я осталась абсолютно довольна и уже даже порекомендовала ее своим знакомым!

07.10.2021

Эндопротезирование суставов

Романюкин Виктор Николаевич

Мне предстояла операция по замене тазобедренного сустава (эндопротез) по квоте. Врач который ставил на очередь сказал: "Полностью ноги ровные не будут, т. к. поврежденная нога короче на 4 см. И если не полностью выровнять, можно задеть седалищный нерв. Когда подошла очередь, я приехал в клинику на собеседование и разговаривал непосредственно с хирургом Романюкиным Виктором Николаевичем. Он сказал: "Ноги я тебе сделаю одинаковые ровные, ничего не бойся". После операции на второй день я встал на костыли и глазам своим не поверил. У меня совершенно одинаковые ровные ноги, я стою на двух ногах ровно, без перекоса, как раньше! Огромное спасибо хирургу Романюкину Виктору Николаевичу - это хирург от Бога! Анестезиологу Ермалаеву Алексею Геннадьевичу (я боялся укола), и всему медперсоналу, медсёстрам, медбратьям, девушкам на ресепшене. Отличная клиника! Мне повезло, что я туда попал. Если будет надо, буду обращаться только туда. Спасибо всем! От пациента Клокова Александра Александровича.

10.09.2021

Эндопротезирование суставов

Исаев Максим Вадимович

Профессионализм, личное обаяние, чуткость. Комментарий Врача нашла сама, и это моя удача. Мне нужна была операция по замене обоих ТБС, предпочтительно путем малоинвазивного доступа. К сожалению, в России такие операции почти не делают, в европейскую клинику попасть долго не удавалось из-за пандемии. К счастью, в любимом Петербурге нашёлся чудо-доктор Исаев Максим Вадимович - общение с ним и клиникой прошло с полнейшим взаимопониманием, и в марте я оказалась на операционном столе. Результаты обследования, уверенность и позитивный настрой доктора позволили сделать протезирование из переднего доступа одномоментно на обоих суставах, в течение одной операции, хотя степень разрушения была значительной. Я не успела даже испугаться. И в этом мне помог именно Максим Вадимович - он развеивал все опасения, на вопросы отвечал по существу, иногда с улыбкой, вселяющей оптимизм. Два месяца, соблюдение всех рекомендаций - и я стояла на ногах и даже умудрилась улететь в отпуск - вернулась к жизни без боли, плавала, ходила в гору и с горы и радовалась простым вещам, которые стали мне доступны. И сама не верила в происходящее. А доктор Исаев - наш герой, вся моя семья ему очень благодарна. А ещё радостно за нашу медицину, что в ней есть такие профессионалы, которые - это невозможно не увидеть - получают удовольствие от своей работы.

07.06.2021

Остеотомия

Козлов Алексей Васильевич

Меня зовут Илона. Мне 46 лет. Я поступила на операцию в ООО Мед Клуб 04.06.21 г., по квоте, с диагнозом вальгусное отклонение 1- ого пальца, молоткообразная деформация 2- ого и 3-его пальцев левой стопы. Хочу выразить огромную благодарность всей команде Мед Клуб за прекрасное и человечное отношение к пациентам, за профессионализм, индивидуальный подход к каждому больному и слаженную работу всей команды. Хочу выразить отдельную благодарность хирургу Козлову Алексею Васильевичу, который направил меня в центр и сам же провёл операцию, и волшебнице-анастезиологу Екимовой Наталье Юрьевне, благодаря которой я даже не осознала, что операция прошла, более того, после наркоза я чувствовала себя превосходно, не было никаких неприятных симптомов, я очень быстро пришла в себя, и когда я звонила родственникам, никто не верил, что я только после операции, я была бодра и весела и испытывала лишь лёгкую слабость, которая очень быстро прошла. Так же хочу поблагодарить медбрата Дмитрия, который был очень внимателен по- отношению к пациентам. Очень жаль, что я не помню имена медсестёр и девушек, работающих в регистратуре, поэтому не могу выразить им лично благодарность за прекрасную работу. Я желаю всем, кто хочет получить качественное лечение, попасть в клинику Мед Клуб. С глубоким уважением и признательностью Егорова И. В.

21.05.2021

Эндопротезирование суставов

Исаев Максим Вадимович

17.05.21 г. делал по квоте операцию у Исаева М.В. по замене тазобедренного сустава. Впечатления только наилучшие. Началось знакомство с обстоятельной подробной беседы, на которой мне было наглядно на тазовой кости, лежащей у него в кабинете, показано, как и что будет производиться. Был дан мне номер телефона для решения вопросов по ходу подготовки к операции, что очень пригодилось. Сама операция прошла отлично, в подробностях сказать не могу, т.к. был под наркозом, но могу судить по чистому и безболезненному шву. Первое, что я понял, отойдя от наркоза, то, что нет больше боли, мучавшей меня несколько лет. Более того, так получилось, что у меня была недавняя рана, полученная при других обстоятельствах и не имеющая к моей операции никакого отношения, каково же было удивление, когда я понял, что она тоже обработана и перевязана. Стал пытаться ходить уже на вторые сутки, сейчас прошло 4 дня после операции и я доволен как слон, что попал именно к этому специалисту. Теперь я вполне самостоятельный человек, по правилам положено пока ходить на костылях, хотя внутренне чувствую, что смог бы ходить и без них, но нельзя нарушать медицинские предписания. Очень рекомендую его таким же бедолагам, как и я, хотя у меня уже всё позади. Отличный врач и очень хороший человек. Не могу не поблагодарить от всего сердца ассистента по операции Прута А.Н. (который будет меня наблюдать в послеоперационный период), анестезиолога Алексея (к сожалению, не знаю фамилии), ну и, конечно, молодых ребят, ухаживающих и не оставляющих меня без постоянного внимания в палате после операции, любой каприз, честно сказать, не ожидал, что настолько хорошо мне будет в этой клинике. Отношение к пациенту на самом высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить двух весёлых улыбчивых и милых женщин, которые постоянно наводили стерильную чистоту в палате, одновременно поднимая настроение. Спасибо всем огромное, вот кто делает лучшую работу в мире. Чуть не забыл, хотел написать в минус, но теперь напишу в плюс. Благодаря этой клинике я бросил курить, мечта давняя исполнилась, Маша запретила выходить на перекуры, а куда денешься, она брови сдвинула и посмотрела строго, правильно сделала, спасибо.

05.01.2021

Ортопедическая хирургия

Хочу выразить благодарность всему коллективу MedClub.В особенности хирургу ортопеду-травматологу Иванову Михаилу Александровичу , анастезиологу Марии Александровне и ФЕЕ операционной медсестре. Михаил Александрович,хирург от бога,про таких говорят - доктор с золотыми руками. 2018 году( в госпитале на Народной) он успешно провёл операцию( артроскопию) на левом коленном суставе был разрыв мениска. Восстановление прошло легко и достаточно быстро. К сожалению моё правое колено не заставило себя долго ждать и с ним случилось такая же проблема,боль при ходьбе,при спуске и подъёме по ступенькам ,при сгибании и разгибании,сделала МРТ и результат разрыв мениска.Что делать,куда бежать...,практически все больницы города перепрофилированы под ковид ...И вот оно счастье,я нашла своего доктора в данном медицинском центре . Михаил Александрович успешно починил и второе моё колено,05.01.2021 была проведена артроскопия правого коленного сустава , сегодня 07.01.2021 и я уже могу без боли наступать на ногу,не смотря на малый послеоперационный период.Операция была выполнена под общим наркозом,их у меня было достаточно,но выход из этого был самым лёгким,Мария Александровна огромное вам спасибо!Через три часа я уже отправилась домой,хотя можно было остаться и в стационаре,для этого предусмотрены палаты .В палатах и самой клинике чистенько и уютно. Хорошая дружелюбная атмосфера. Что касается цен,то на артроскопию в MedClub, они вполне приемлемы, можно даже сказать ниже чем в других клиниках города,так же можно пройти все необходимые предоперационные обследования и сдать анализы,что очень удобно. Рекомендую MedClub ,ну а если проблема с суставами ,то без страха и сомнения обращайтесь к Михаилу Александровичу Иванову. Доктор с золотыми руками и добрым сердцем! Желаю MedClub и всему коллективу процветания и благополучия!!!

29.10.2020

Козлов Алексей Васильевич

Совершенно случайно мне пришлось переехать в этот город, и судьба так распорядилась что тоже случайно посоветовали этого врача. Хотя случайностей в этой жизни не бывает. Это судьба! Была на первичной консультации, получила все рекомендации по лечению. И...буду лечиться у этого врача! Очень поразило отношение в целом сотрудников клиники, я такого никогда не видела. Вроде бы первая бесплатная консультация...но на меня столько времени потратили и с таким вниманием отнеслись абсолютно все! Казалось бы...ну пришла бесплатно в первый раз, и неизвестно придет ли ещё...а отношение как к постоянному клиенту и самому дорогому человеку. Что со стороны Алексей Васильевича, что со стороны рентгенолога, да и даже девушек на ресепшн! Сколько раз в жизни меня врач отправлял на рентген...сделают и всё. Но такое отношение меня поразило - в кабинете рентгена чтобы интересовались всеми болезнями и жалобами! Остались вопросы, не всё спросила...так позвонила, и мне всё рассказали. А что не смогли сразу, то перезвонили сами попозже. Я в шоке. Низкий поклон всем сотрудникам этой чудесной клиники за такое супер человеческое отношение к пациентам! P.S. И никто не навязывает услуги и не раскручивает на деньги!

10.09.2020

Блефаропластика

Хочу сказать огромное преогромное спасибо пластическому хирургу Якимову Дмитрию Константиновичу! Доктор с большой буквы, настоящий мастер своего дела! У меня были большие жировые грыжи, на верхних и нижних веках. Не могла смотреть на себя в зеркало. Давно мечтала о круговой блефаропластике, но очень боялась операции. Когда наконец поняла, что все, настал момент, стала искать доктора. Читала отзывы, смотрела фото работ. Доктор Якимов понравился тем, что он - военный хирург, то есть это уже профи, виртуоз, умеющий сделать тонкую ювелирную работу на глазах. Когда пришла на первую консультацию, доктор меня осмотрел и сказал, что именно мне нужно и все подробно рассказал, как и что будет делать. Почему то сразу успокоилась и настроилась на операцию. И нисколько, ни капельки не пожалела, что выбрала именно Дмитрия Константиновича! Операция прошла хорошо, под общим наркозом, вечером уже поехала домой. На 4 сутки доктор снял швы и все подробно объяснил, как дальше обрабатывать веки. Доктор всегда был на связи, отвечал на появляющиеся вопросы, по моим просьбам всегда ждал меня на осмотр. Через 10 дней у меня уже практически не было ни синячка, швы уже были мало заметны. Выражаю ему огромную благодарность за его труд, за его опыт и его желание делать нас, женщин, ещё красивее!

02.06.2020

Гинекологическая хирургия

В марте я проходила операцию по интимной пластике. У меня деформация женских органов была связи с аварией. У меня была существенно деформирована большая губа, это видно было в купальнике всем, и я сильно комплексовала. Я предварительно обошла 8 пластических хирургов за 3 года. Некоторые после осмотра советовали липофилинг, некоторые даже не смотрели и уже советовали его... Операцию также некоторые предлагали под общим наркозом и, так как жир не всегда приживается, говорили, что нужно несколько раз делать. Так вот, я прошла не одну операцию в связи с аварией, мне было страшно, и да - я обошла, не поленилась врачей. Д. Якимов предложил другой вариант операции, он то ли натянул - он мне сделала губу... Операция длилась 40 минут (!) под местной анестезией. Я ушла домой... Поверить не могу. Быстро, аккуратно, тактично, без последствий и с отличным результатом, за приемлемые деньги! Операцию делали в марте, и сейчас в июне я вижу у себя хороший результат.

21.12.2019

Выражаю благодарность замечательному доктору, ортопеду-травматологу Суркову Андрею Юрьевичу. Длительное время испытывала боль в области коленного сустава после бытовой травмы- разрыв боковых связок и повреждение мениска. До обращения в Медклуб лечилась в травмпункте по месту жительства во Фрунзенском районе, но, как выяснилось позже, никакое лечение не даст результата, если требуется операция. После артроскопии коленного сустава в ноябре 2019 г. я возвращаюсь к нормальной жизни. Операция прошла легче, чем я себе представляла. Сотрудниками клиники все выполнялось на этапе подготовки и в процессе операции очень четко, профессионально и доброжелательно. Восстановление в моем случае проходит не столь быстро, ввиду возраста, застарелой травмы и реакции на ОРВИ после операции, но я довольна результатом и рекомендую всем, кто еще сомневается в выборе специалиста. Андрей Юрьевич мастер своего дела- профессионал высокого уровня и общается с пациентами очень доверительно, что тоже немаловажно. Возможно, я беспокойный клиент и врача отвлекала от других дел, когда требовался его совет или участие, но это помогло мне справиться с сопутствующими психологическими проблемами после травмы. Низкий поклон за помощь и поддержку! Искренне благодарю сотрудников, которые участвовали в проведении операции и администраторов Алексея и Марию, которые были так внимательны и участливы. Поздравляю весь коллектив клиники с наступающим Новым годом! Желаю успехов и всегда взаимного удовлетворения от работы!

06.07.2019

Выражаю благодарность врачам и сотрудникам клиники "Медклуб". Моему анестезиологу - Петрухину Алексею Сергеевичу. Я легко вышла из наркоза и отлично себя чувствовала. Благодарность моему хирургу - травматологу Суркову Андрею Юрьевичу, а так же ассистентам врачей и мед. персоналу. После операции (резекция мениска и удаление остеофитов в коленном суставе), через два часа я прошла 500 метров до гостиницы на своих ногах с тростью. А через день после операции я смогла идти без трости. Хочу выразить благодарность менеджеру клиники Шарма Михаилу. Михаил убедил меня приехать на операцию и связал по телефону с моими врачами. Он так же организовал мне операцию по удалению новообразования на переносице. Я в восторге от всех работающих в клинике. Наталья Валерьевна сделала мне удаление фибромы на лице, спасибо. В приемной тоже все вежливые и внимательные. Угостят вас кофе и помогут успокоиться, справиться с волнением. если мне понадобиться операция и косметология я приеду только в эту клинику. всем спасибо. Я вас всех люблю.

16.04.2019

Впервые искали врача в интернете, в основном смотрели, где поближе к дому-работе. А ситуация у нас такова: муж недавно на льду подскользнулся, упал и повредил колено. Ну с кем не бывает! Думали, что ушиб и скоро пройдет, но отек не спал и боль в колене становилась сильней, особенно при ходьбе. Мы уже какие только мази не использовали, компресс,согревание делали, а проблема осталась. Собственно, в интернете наткнулась на ваш центр, узнала о бесплатной консультации ортопеда. Сразу записались и через пару дней пришли на прием. Приехали мы примерно за час до консультации (не рассчитали время с дорогой) и доктор принял нас раньше времени. Назначения сделал мужу хорошие, много чего выписал: и лекарства и блокады. На приеме провели около часа. доктор узнавал анамнез, задавал вопросы и все это записывал. Специалист от хороший. По нему видно, что и человек он добрый. Беспалов Антон Иванович нам очень понравился и я сама еще хочу к нему записаться. В тот раз я сопровождала своего мужа.

07.03.2019

Моя искренняя благодарность врачу Чубаровой Елене Евгеньевне!!! Мой дорогой доктор, Вы уникальный человек. Вы возвращаете людям здоровье, и это правда! Вы дарите надежду и веру, насколько важные вещи нам даете? Их ничем не заменить и ни с чем не сравнить. Их не купить и не найти на дороге. Поэтому Вы мой кумир. Думаю, многие Ваши пациенты согласятся со мной. Я Вас обожаю, молюсь, чтобы Вы были здоровы, счастливы и дарили свой талантище, терпение, умение виртуозно работать в Вашей очень деликатной профессии и дарили своим молодым коллегам и пациентам еще на долгие годы. Здоровья, энергии, громких успехов, радости, чтобы у вас хватало энергии дарить добро как можно дольше. Спасибо огромное всему коллективу и руководству клиники "медклуб" за способность и умение находить такие специалистов! Чубарова Елена Евгеньевна просто самородок! Беригите ее, пожалуйста!

05.02.2019

Лазерное лечение аденоидов

Дочка часто болеет, постоянно мучает и ангина, и отиты, и синуситы. Все время бегаем по врачам. Уже раньше удаляли аденоиды, но была проведена полноценная операция, которая и была болезненной, и, как оказалось, абсолютно бесполезной. Было жалко доченьку. Несколько месяцев назад дочке опять стало совсем тяжело дышать носом и во сне похраповать. В одной из клиник мне сказали,что надо снова удалять аденоиды, но предложили старый метод. Мне было страшно согласиться на такую операцию (ребенку 8 лет). Стала искать варианты. Так рада, что из всех клиник решила выбрать именно эту! И рада, что здесь работает такой чудесный врач Азатян Екатерина Сергеевна. Оборудование современное, а подход врача выше всяких похвал! Дочка после приема улыбалась, страшно не было. Лазерное удаление тоже оказалось нестрашным. Боялась больше всего этого, но все прошло быстро и безболезненно. Благодарю за то, что теперь мой ребенок может нормально дышать!

14.12.2018

Плазмотерапия для суставов

Я [...] 1949 года рождения! Имею склонность организма к заболеваниям артроза всех суставов: реэндопротезирование левого коленного сустава 2016 год. Стою в очереди на протезирование правого коленного сустава (жду квоту), артроз правого плеча. Узнав из газеты "Метро" о клиники МедКлуб, решила обратиться по моим проблемам к доктору Гиниятову А.Р. Врач исключительно любезен, внимателен. Сделал мне неоднократно внутрисуставное введение обогащенной тромбоцитами плазмы. После прохождения всех процедур мед. лечения суставов (правое плечо) перестало болеть полностью. Рука без боли заводится назад снизу и сверху до лопатки. Вверх и в сторону. Чувствую себя вновь здоровой и готова "летать" , как птица на любые расстояния. Огромное спасибо за внимательность, чуткость и дай бог здоровья самому доктору Гиниятову А.Р. за то,что он помогает людям.

22.11.2018

Колоноскопия под наркозом

Кашин Александр Андреевич

Выражаю сердечную благодарность врачам: - гастроэнтерологу-эндоскописту Кашину Александру Андреевичу - анестезиологу Гречанинову Евгению Ярославовичу За их профессионализм, внимательность, чуткость и просто человечность. Их располагающая обходительность, внимательность и доброта - очень и очень помогают принять и выполнить все назначенные процедуры и рекомендации. Мне 77 лет. Я долго не решалась на обследование, но необходимость вынуждала, а доброта, чуткость, внимание врачей и всех ваших сотрудников облегчили мои проблемы и им все удалось! Огромное Вам спасибо. Дальнейшего совершенствования и успехов- ведь все мы (ваши клиенты) такие разные и капризные. При возможности прошу администраторов МедКлуба отменить прекрасную работу Кашина Александра Андреевича и Гречанинова Евгения Ярославовича


Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Осенние скидки на процедуры омоложения! До - 50%

Биоревитализация - от 13 500 руб.
Лазерное омоложение - от 7 200 руб.
Ультразвуковой SMAS лифтинг - от 10 000 руб.
Пилинги - от 2 800 руб.

подробнее